Vorstand & Kontakt

vorstand

(von Links: Siggi Maurer, Alfred Hedrich, Alexander Klein, Mike Meiser, Hans-Werner Engel, Waltraud Klein, Felix Hedrich, Heidi Kugele, Andreas Glanzner)

Hans Werner Engel

FelixHedrich

1. Schriftführer
Waltraud Klein
Ansprechpartnerin für Terminanfragen und Fragen zur Vereinsmitgliedschaft
Tel. 06838 80999

2. Schriftführer
Celina Steuer

1. Kassierer
Mike Meiser

2. Kassierer
Siggi Maurer

Dirigent Großes Orchester

Philipp Schug
Ansprechpartner für musikalische Ausbildung und Belange des Großen Orchesters

Dirigentin Jugendorchester

Eva-Maria Altmeyer Ansprechpartnerin für musikalische Ausbildung und Belange des Jugendorchesters

Heidi Kugele

Wolfgang Klein