Bon Jovi

Musikverein Reisbach und Band spielen Bon Jovi 2014

Nach den großen Erfolgen der bisherigen Projekte „Heavy Metal meets Brass“ in 2007, „Alan Parsons Projekt“ im Jahr 2011 und der „Missa Pro Pace“ 2012 wagt sich der rührige Verein in diesem Jahr an ein drittes Projekt: Die Musik von Bon Jovi.

poster-bonjoviDie Idee dazu lieferten Musiker des Orchesters, die gleichzeitig in der Bon Jovi Cover Band „Jersey Star“ spielten.

Das Besondere an diesem Konzert ist die Tatsache, dass die Noten für Blasorchester von zwei Orchestermitgliedern geschrieben wurden: Die Bläserstimmen von Felix Hedrich, die Percussion-/Paukenstimmen von Eric Blass. Damit dürfte dieses Konzert in dieser Form einmalig sein.

Die Proben begannen im Januar 2014, Konzerttermin ist der 10.Mai 2014 um 20.00 Uhr in der Lohwieshalle in Reisbach.