Weitere Unterstützung

Ohne die finanzielle Unterstützung unserer Gönner und Freunde wäre es nicht möglich, das bestehende Niveau zu erhalten. Die Förderung der Jugendarbeit, ein wichtiger Bereich unseres Vereins, verursacht regelmäßige Kosten.

Die Anschaffung von Notenstücken, die sich bei unserem Jahreskonzert auf durchschnittlich 1200 €, bei besonderen musikalischen Projekten auch schon mal auf 1600 € belaufen können stellt unseren Verein regelmäßig vor die Frage der Finanzierbarkeit. Freunde unseres musikalischen Konzeptes können sich gerne mit Einzelspenden beteiligen. Jeder Betrag hilft uns, den eingeschlagenen Weg weiter zu gehen.

Unser Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: Musikverein Reisbach e.V.

IBAN:             DE56 5939 3000 0055 1049

BIC:               GENO51LEB

Bitte geben Sie als Verwendungszweck Ihren Namen mit Anschrift an. Sie erhalten dann eine Spendenquittung.

Wir sind nach dem letzten Freistellungsbescheid des Finanzamtes Saarlouis vom 19.02.2014 wegen Förderung von Kunst und Kultur steuerbefreit.